Soupe au Poulet et aux Tortillas

La soupe au poulet et à la tortilla est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chips de tortilla cuites au four, de soupe de tomates condensées, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet, La Meilleure Soupe De Tortilla Au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 2 minutes. Incorporer le poulet et les 9 ingrédients suivants (poulet dans la soupe aux tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Verser la soupe dans des bols; garnir de chips de tortilla et de crème sure.