Soupe au Poulet et aux Tortillas

Soupe au Poulet et aux Tortillas
La soupe au poulet et à la tortilla est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chips de tortilla cuites au four, de soupe de tomates condensées, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet, La Meilleure Soupe De Tortilla Au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 2 minutes. Incorporer le poulet et les 9 ingrédients suivants (poulet dans la soupe aux tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Verser la soupe dans des bols; garnir de chips de tortilla et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine