La soupe au poulet et aux nouilles de Lady pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 10 portions avec 288 calories, 17 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 125 fans. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du céleri, des nouilles aux œufs, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la soupe au poulet et aux nouilles (ou la soupe aux nouilles à la dinde), la soupe au poulet et aux nouilles au beurre et la soupe Lady Curzon.
Instructions
1
Pour le bouillon : mettre tous les ingrédients dans une marmite. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Retirer et jeter les feuilles de laurier et l'oignon. Vous devriez avoir environ 3 litres de stock. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être touché, nettoyez les os, en jetant les os, la peau et le cartilage. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Pour la soupe : porter à ébullition le bouillon, ajouter les carottes et laisser cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
5
Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les nouilles sont cuites, ajoutez le poulet, les champignons, le persil, le xérès et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
7
Ajouter le parmesan et la crème, si vous en utilisez. Cuire encore 2 minutes. Ajustez l'assaisonnement, si nécessaire, en ajoutant du sel et du poivre. À déguster avec une belle miche de pain français chaude et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Français
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Albarino, Chardonnay Non Boisé
Le Sauvignon Blanc, l'Albarino et le Chardonnay non boisé sont d'excellents choix pour la soupe poulet et nouilles. Le chardonnay non boisé ou légèrement boisé se marie bien avec votre soupe poulet et nouilles standard. Si vous avez un bouillon très herbacé, essayez un Sauvignon Blanc. Si vous ajoutez du citron, optez pour un Albariño. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.