La Soupe de Poulet Et de Légumes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1328 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de poireau, de suédois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Soupe de Légumes Au Poulet, Soupe de Légumes Au Poulet, et Soupe de Légumes Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le poireau et l'ail. Cuire, en remuant, quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
3
Ajouter les dés de carotte, le céleri, les courgettes, le suédois et la citrouille. Cuire encore 2 minutes.Incorporer le mélange à soupe sec rincé, l'eau, la poudre de bouillon de poulet et de légumes, les feuilles de laurier et les cuisses de poulet. Porter à ébullition.Baisser le feu et laisser mijoter environ 45 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Cuisse De Poulet
Laurier
Mélange De Soupe
Courgette
Poulet Entier
Citrouille
Carotte
Céleri
Le Rutabaga
Eau
4
Ajouter les pois et le maïs et ramener au point de frémissement. Laisser cuire encore 20 minutes. N'oubliez pas de remuer régulièrement pendant la cuisson pour éviter que la soupe n'attrape au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Pois
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirez la viande et les feuilles de laurier. Séparez la viande des os, hachez-la grossièrement et remplacez-la dans la soupe. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Amusez-vous bien!