Soupe au Poulet et au Riz
La soupe au poulet et au riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez la carotte 1, le céleri, le riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Mélange de Soupe au Poulet et au Riz, Soupe de Poulet et de Riz, et Soupe De Poulet Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le riz et 2 tasses (16 oz liq./ 500 ml) d'eau dans une casserole.
Placer à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter le poulet dans la casserole et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le poulet, à découvert, jusqu'à cuisson complète, 10-12 minutes. À l'aide de pinces, sortez les morceaux de poulet du bouillon et mettez-les dans une assiette. Réserver pour refroidir.
Incorporer la carotte, le céleri, les pois, l'ail et le thym dans la casserole. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le riz soit tendre mais pas pâteux, environ 10 minutes. Goûtez le bouillon et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût et une pression ou deux de jus de citron, si vous l'utilisez.
Déchiquetez le poulet ou coupez-le en bouchées et ajoutez-le à la soupe frémissante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Verser les portions de soupe dans des contenants isothermes au besoin et les fermer hermétiquement pour les garder au chaud. N'oubliez pas d'emballer une cuillère! (
Laisser refroidir le reste de la soupe, puis couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 4 jours ou congeler par portions individuelles jusqu'à 4 mois.)
Omettez le poulet et remplacez le bouillon de légumes par le bouillon de poulet. Ajoutez d'autres légumes, si vous le souhaitez, tels que des tomates, des champignons, des courgettes, du maïs, des bébés épinards ou des asperges. Vous pouvez également échanger le riz contre des formes de pâtes amusantes.Emballez des craquelins croustillants ou des chips de pita pour les émietter ou les tremper.
Apparaît avec la permission de La boîte à lunch: Emballé avec des repas amusants et sains à emporter" par Kate McMillan et Sarah Putman Clegg. Photographies d'Emma Boys. Copyright © 2011 par Weldon Owen, Inc.