Soupe au poulet de la récolte

Soupe au poulet de la récolte
La soupe au poulet Harvest est un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 114 calories , 10 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 0,72 € la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . Un mélange de poivrons, de courgettes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la soupe Fall Harvest , le cocktail 4 juillet FRAMBER, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE de Harvest Spirits et le Autumn Harvest Cake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez un oignon et réservez. Coupez les deux autres en quatre et placez-les dans une cocotte avec le poulet, l'eau, le céleri, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer le poulet et le réserver. Jeter le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Au bouillon, ajouter les tomates, les carottes, le bouillon et l'oignon haché. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Désosser le poulet et le couper en dés ; l'ajouter à la soupe avec les courgettes et les petits pois. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Répartir dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine