Soupe au poulet de la récolte

La soupe au poulet Harvest est un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 114 calories , 10 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 0,72 € la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . Un mélange de poivrons, de courgettes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la soupe Fall Harvest , le cocktail 4 juillet FRAMBER, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE de Harvest Spirits et le Autumn Harvest Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez un oignon et réservez. Coupez les deux autres en quatre et placez-les dans une cocotte avec le poulet, l'eau, le céleri, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres.
Retirer le poulet et le réserver. Jeter le céleri et l'oignon.
Au bouillon, ajouter les tomates, les carottes, le bouillon et l'oignon haché. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Désosser le poulet et le couper en dés ; l'ajouter à la soupe avec les courgettes et les petits pois. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Répartir dans des bols.