Soupe au Poulet d'Inspiration Javanaise
La soupe “au poulet" d'inspiration javanaise pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 168 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du zeste de citron vert, des boucles de soja, du sambal oelek et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit Javanais, Soupe Au Poulet d'Inspiration Asiatique, et Soupe au Poulet d'inspiration Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail, l'échalote, le gingembre, le curcuma, le galanga, la coriandre et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte moulue.
Chauffer une marmite antiadhésive à feu moyen (vaporiser d'huile de cuisson si elle n'est pas antiadhésive).
Ajouter la pâte et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ajouter l'eau ou le bouillon, ainsi que les boucles de soja et les cubes de bouillon, si vous les utilisez. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter au moins 15 minutes. Tournez le feu à très bas et gardez au chaud pendant que vous préparez les germes de soja et les nouilles. Pendant la cuisson de la soupe, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les germes de soja et cuire une minute après que l'eau soit revenue à ébullition. Soulevez-les avec une cuillère à fente et réservez. Remettre l'eau à ébullition et ajouter les nouilles de riz. Cuire selon les instructions sur l'emballage (environ 3 à 5 minutes pour les vermicelles de riz).
Égoutter dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide. Juste avant de servir, ajoutez le zeste de citron vert à la soupe et salez au goût. Pour servir, placez des nouilles de riz et des germes de soja dans un bol et louchez le bouillon et les boucles de soja dessus.
Saupoudrer d'oignons verts et servir avec des quartiers de citron vert, de sauce soja sucrée ou de tamari et de sauce chili piquante.