Soupe au Porc et au Tofu
La soupe au porc et au tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 535 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre frais moulu, d'huile de sésame asiatique, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Soupe Thaï au Tofu et au Porc, Soupe De Nouilles De Riz, Avec Du Porc, Des Pois Chiches Et Du Tofu, et soupe de tofu aux légumes thaïlandais, comment faire une soupe de tofu aux légumes thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter le porc, les bulbes d'oignons verts, l'ail, le cayenne et le paprika et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le porc commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau, le céleri, les courgettes et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes et le porc soient tendres, 15 à 20 minutes. Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre, le tofu et le poivre et cuire encore 5 minutes.
Incorporer les échalotes dans la soupe. Mettez un monticule de riz au centre de chacun des quatre bols. Louchez la soupe autour du riz.
Recommandation de vin: Les vins de Riesling et les saveurs asiatiques sont vraiment un match fait au paradis. Faites attention, cependant, au degré de chaleur dans les aliments; plus il y a de feu, plus le vin doit être doux pour refroidir la brûlure. Ici, un sptlese, de préférence de la Pfalz allemande, est en ordre.