Soupe au Minestrone de Bek

Soupe au Minestrone de Bek
La soupe au minestrone de Bek pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,49 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 284 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et l'eau; porter à ébullition. Incorporer la pâte de tomates, les tomates aux jalapenos et les pommes de terre au mélange de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Incorporer le céleri, les courgettes, les carottes et les pois chiches au mélange de soupe; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine