Soupe au Minestrone de Bek

Soupe au Minestrone de Bek
La soupe au minestrone de Bek pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,49 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 284 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et l'eau; porter à ébullition. Incorporer la pâte de tomates, les tomates aux jalapenos et les pommes de terre au mélange de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Incorporer le céleri, les courgettes, les carottes et les pois chiches au mélange de soupe; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine