Soupe au Jambon et aux Lentilles

Soupe au Jambon et aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au jambon et aux lentilles. Une portion contient 144 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'eau, des lentilles, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, les carottes et l'oignon dans le beurre pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger l'eau, les lentilles, le jambon, le sel, la marjolaine et le poivre. Incorporer le mélange de céleri. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions11
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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