Soupe au Jambon et aux Haricots II
Soupe de Jambon et de Haricots II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Cette soupe a 94 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter l'eau, l'os de jambon et les haricots pré-trempés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Retirer l'os et couper le reste de la viande.
Retirer 1/3 des haricots et écraser avec un presse-purée ou un robot culinaire.
Remettre le jambon et les haricots dans la marmite et ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, la poudre d'ail, le poivre et le paprika. Si vous utilisez des gouttes d'un jambon préalablement cuit, ajoutez-les maintenant. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et servir.