Soupe au Fromage I

Soupe au fromage I est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 473 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des légumes, du bouillon de poulet, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, Romanescu - Soupe Au Fromage Et Muffins Au Fromage À La Semoule De Maïs, et Soupe Macaroni au Fromage.
Instructions
Dans une grande casserole, faire bouillir le céleri haché, l'oignon haché, les pommes de terre, les légumes mélangés, les cubes de bouillon et l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter le lait Velveeta® et le beurre ou la margarine.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.