Soupe au Fromage aux Légumes II

La soupe au fromage aux légumes II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 527 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, de l'eau, des aliments au fromage fondu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Soupe au Fromage aux Légumes I, Soupe Au Fromage aux Légumes, et Soupe Luxueuse aux 7 légumes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à micro-ondes, cuire les légumes au micro-ondes pendant 10 minutes à feu vif. Remuez et tournez à mi-chemin.
Sur une grande mijoteuse, mélanger la soupe et l'eau.
Ajouter les oignons, les légumes et l'ail, saler et poivrer au goût et mélanger.
Ajouter le fromage et mélanger. Laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que la soupe soit crémeuse et que le fromage soit fondu.