Soupe au corned-beef et au chou

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer une soupe au corned-beef et au chou à la maison. Cette recette en sert 4. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 391 calories . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . St. Patrick Day sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du céleri, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 % . Essayez la soupe au corned-beef et au chou , la soupe au corned-beef et au chou et la soupe au corned-beef et au chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'oignon, le céleri et les carottes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient en morceaux de la taille d'un pois. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché, le céleri et les carottes ainsi que le piment de la Jamaïque et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Transférez les tomates dans la casserole et ajoutez le bouillon de bœuf, le chou, les pommes de terre, l'orge et 4 tasses d'eau. couvrir et porter à ébullition. Découvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et l'orge soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer le corned-beef et assaisonner de sel et de poivre.
Photographie d'Antonis Achilleos