Soupe au chou à la crème

Soupe au chou à la crème
La soupe au chou à la crème nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 350 calories . Cette recette en sert 10. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jambon, du thym, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Des recettes similaires sont Soupe au chou à la crème allégée ! , Soupe de saucisses à la crème, de pommes de terre et de chou à la zuppa Toscana et Chou à la crème de raifort .

Instructions

1
Dans une grande cocotte, mélanger le bouillon, le céleri, le chou, l'oignon et la carotte; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Mélanger la crème et le lait; ajouter progressivement au mélange de farine. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Ajouter le jambon et le thym et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé17
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