Soupe au chou à la crème

Soupe au chou à la crème
La soupe au chou à la crème nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 350 calories . Cette recette en sert 10. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jambon, du thym, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Des recettes similaires sont Soupe au chou à la crème allégée ! , Soupe de saucisses à la crème, de pommes de terre et de chou à la zuppa Toscana et Chou à la crème de raifort .

Instructions

1
Dans une grande cocotte, mélanger le bouillon, le céleri, le chou, l'oignon et la carotte; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Mélanger la crème et le lait; ajouter progressivement au mélange de farine. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Ajouter le jambon et le thym et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine