Soupe au chou à la crème
La soupe au chou à la crème nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 350 calories . Cette recette en sert 10. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jambon, du thym, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Des recettes similaires sont Soupe au chou à la crème allégée ! , Soupe de saucisses à la crème, de pommes de terre et de chou à la zuppa Toscana et Chou à la crème de raifort .
Instructions
Dans une grande cocotte, mélanger le bouillon, le céleri, le chou, l'oignon et la carotte; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la crème et le lait; ajouter progressivement au mélange de farine. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement au mélange de légumes.
Ajouter le jambon et le thym et faire chauffer.