Soupe au Chou et aux Lentilles

La soupe au chou et aux lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts 8, des tomates mûres fermes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Lentilles, Choux et Tomates Dal, Pitas Au Beignet De Lentilles Avec Salade De Chou Rouge, et Champignons Mijoteurs - Rouleaux de Chou Farcis aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les lentilles et jeter les débris. Rincer les lentilles et les mettre dans une casserole de 6 à 8 pintes.
Ajouter 4 tasses d'eau, le bouillon, les graines de cumin, l'huile d'olive, le chou, le chou frisé, les carottes et les tomates.
Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les saveurs bien mélangées, environ 1 heure.
Couper les extrémités des oignons et hacher les oignons. Verser la soupe dans des bols, ajouter les oignons et saler au goût.