Soupe au Chou Aigre-Doux

La soupe au chou Aigre-Douce est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 210 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Un mélange d'ail, de sucre, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Essayer Soupe au Chou Aigre-Doux, Soupe Au Chou Aigre-Doux À L'Aneth, et Soupe au Chou Aigre-Doux à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jarrets de bœuf et l'eau dans une grande marmite. Porter à ébullition et réduire le feu à feu très doux. Utilisez une passoire pour éliminer toute mousse à la surface.
Ajouter les morceaux de carottes, les oignons entiers, les branches de céleri, le laurier et les grains de poivre. Laisser mijoter pendant 4 heures, en écumant la surface de temps en temps.
Filtrer le bouillon. Jeter les légumes mais réserver la viande. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante, puis transférer dans un récipient couvert et réfrigérer toute la nuit. Lorsque les jarrets de bœuf sont froids, retirez la viande des os. Jeter les os et le grain. Coupez la viande et la moelle restante en petits cubes. Couvrir le récipient et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, faites chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une marmite à feu moyen. Incorporer l'ail et 1 oignon coupé en dés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le paprika et cuire 1 minute de plus en remuant constamment. Ajouter graduellement le chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri et réduit en vrac, environ 8 minutes.
Retirer le bouillon de bœuf du réfrigérateur; écrémer et jeter le gras.
Verser le bouillon dans la casserole; incorporer le bœuf haché réservé.
Ajouter les tomates avec leur jus. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Cuire la soupe, partiellement couverte, jusqu'à ce que le chou soit assez mou, environ 1 heure.
Incorporer le jus de citron, le sucre, l'aneth, le sel et le poivre.
Ajoutez plus d'eau, si désiré, pour une soupe plus fine. Cuire 5 minutes à découvert. Goûtez et ajustez les assaisonnements avant de servir.