Soupe au Chili Verte Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au chili verte crémeuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez de la crème mexicaine, des piments, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe au Chili Verte Crémeuse, Soupe au Chili Verte Crémeuse, et Soupe au Poulet au Chili Vert Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les oignons, l'ail, 1 tasse de grains de maïs, 2 boîtes de piments, le bouillon de poulet et l'assaisonnement mexicain. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du maïs et les piments verts.
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit libérée et évaporée; réserver.
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots si nécessaire. * (ASTUCE: Couvrir le mélangeur avec un torchon et du pouls.) Remettre la purée dans la poêle et ajouter les légumes sautés. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et incorporer la crème mexicaine. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir la soupe chaude garnie de coriandre et de fromage cotija.