Soupe au Cheeseburger Triple D
La soupe au Cheeseburger Triple D pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 395 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la farine, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Cheeseburger, Soupe au Cheeseburger, et Soupe au Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faire fondre le beurre et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Retirer l'oignon.2 Mettez le bœuf haché dans une casserole. Assaisonnez avec du poivre (et peut-être du sel, mais gardez à l'esprit que la Velveeta est vraiment salée). Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant.
Retirer de la casserole.3
Mélanger la farine et l'eau pour faire une suspension.
Ajouter d'abord le bouillon de poulet, puis le lisier dans la poêle. Porter à ébullition en grattant les morceaux du fond.
Ajouter la Velvetta et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ne pas porter à ébullition.4
Ajouter l'oignon et le hamburger. Assaisonner au goût et baisser le feu jusqu'au réglage le plus bas du poêle. Couvrir et cuire environ 55 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié, et chauffer seulement jusqu'à température de service.
Ajouter les tomates et la laitue à la fin. Remuer et servir.