Soupe Au Calicot Plat Principal

Soupe Au Calicot Plat Principal
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au calicot pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion contient 423 calories par jour, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de maïs en grains, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayez Plat Principal Soupe Aux Lentilles et Légumes, Minestrone en Plat Principal, et Plat Principal De Nouilles Au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le poivron vert, l'oignon, la poudre de chili, le sel et le cumin. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter la soupe, l'eau, le maïs, les tomates, les haricots et le riz. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Diluer avec du jus de tomate si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
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