Soupe au Brocoli et au Fromage VIII

La soupe au brocoli et au fromage VIII pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'eau, de fécule de maïs, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Brocoli Et Fromage, Soupe au Brocoli Et Fromage, et Soupe au Brocoli Et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur dans un cuiseur vapeur ou dans une passoire sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre et vert vif, 15 minutes. Mettre de côté.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la moitié et la moitié, 2 tasses d'eau et le fromage. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer le sel, le poivre et la poudre d'ail et cuire 2 minutes de plus. Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et les 2 tasses d'eau restantes, en remuant pour dissoudre.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la soupe. Remettre la soupe au micro-ondes, chauffer et remuer toutes les 2 minutes jusqu'à épaississement. Incorporer le brocoli; chauffer une fois de plus et servir.