Soupe au Brocoli et au Fromage

La soupe au brocoli et au fromage est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 219 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange moitié-moitié, des gousses d'ail, des carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Soupe au Brocoli et au Fromage, Soupe au Fromage et au Brocoli, et Soupe au brocoli pour 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Versez la soupe dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié et 2 onces de fromage. Garnir uniformément du reste du fromage et du persil.