Soupe Au Brie

La soupe au brie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 325 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe Au Brocoli Et Au Brie, Soupe aux Champignons et au Brie, et Soupe aux Poireaux et Toasts au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux.
Ajouter la farine et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Ajouter le bouillon et fouetter vigoureusement, porter à ébullition et réduire à frémir. Écrémez le beurre, la farine et les autres impuretés qui montent vers le haut et continuez à mijoter jusqu'à ce que le velouté soit réduit aux 2/3 de sa quantité d'origine et que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse.
Remettre le velouté dans la casserole à feu doux et ajouter le fromage brie, cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le vin et les légumes et laisser mijoter légèrement jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
Chauffer la crème épaisse à feu doux et l'ajouter à la soupe. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de ciboulette fraîche ou d'échalotes.