La soupe aigre-chaude pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'eau, de vinaigre de vin, d'huile de piment asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Sauce Fudge Chaude.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.