Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
La soupe aigre-chaude pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 40 et coûte 28 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des garnitures: oignons verts, tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons dans un grand bol. Porter le bouillon à ébullition et verser sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Filtrer les champignons en réservant le bouillon et presser l'excès de liquide dans un bol. Trancher les champignons en fines tranches; jeter les tiges coriaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les champignons. Cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
5
Ajouter le bouillon réservé, la sauce soja, le vinaigre et l'huile de sésame; laisser mijoter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Ajouter le tofu et la dinde et laisser mijoter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le mélange de fécule de maïs pour épaissir, si désiré, et laisser mijoter environ 2 minutes. Incorporer délicatement l'œuf pour former de fins rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
7
Retirer les morceaux de citronnelle, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronnelleCitronnelle
8
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions40
Score de santé16
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