Soupe Aigre-Chaude
La soupe aigre-chaude pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 40 et coûte 28 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des garnitures: oignons verts, tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un grand bol. Porter le bouillon à ébullition et verser sur les champignons.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Filtrer les champignons en réservant le bouillon et presser l'excès de liquide dans un bol. Trancher les champignons en fines tranches; jeter les tiges coriaces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les champignons. Cuire environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon réservé, la sauce soja, le vinaigre et l'huile de sésame; laisser mijoter environ 3 minutes.
Ajouter le tofu et la dinde et laisser mijoter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le mélange de fécule de maïs pour épaissir, si désiré, et laisser mijoter environ 2 minutes. Incorporer délicatement l'œuf pour former de fins rubans.
Retirer les morceaux de citronnelle, saler et poivrer et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier