Soupe Épicée au Poivron Rouge

La soupe épicée au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 141 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre de Cayenne, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Soupe À la Crème Épicée au Poivron Rouge, Tacos Épicés au Porc et au Poivron, et Soupe Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer les poivrons, les carottes, les oignons, le céleri et l'ail. Cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le riz, le thym, le poivre de Cayenne, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Retirer du feu. et laisser refroidir 30 minutes.
Mélanger la soupe refroidie jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur à immersion à main directement dans la casserole. Ou utilisez un mélangeur et mélangez la soupe par lots jusqu'à consistance lisse.