Soupe à la Tomate et à l'Ail
La soupe à la tomate et à l'ail pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du parmesan, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la Tomate Et à l'Ail, Soupe de Tomates à l'Ail, et Soupe à l'Ail Rôti et aux Tomates.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 25 minutes.
Ajouter l'ail émincé et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates et 6 cuillères à soupe de parmesan râpé. Laisser mijoter la soupe à découvert de 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols.
Saupoudrer de basilic émincé et du reste de parmesan.