Soupe à la Crème de Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la crème de chou-fleur. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Chou-Fleur, Soupe À la Crème de Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur.
Instructions
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Laver pour enlever la saleté.Sécher en tapotant et trancher finement en croix.
Chauffer l'huile avec le beurre dans une casserole épaisse à feu doux. Flétrir les poireaux et le céleri avec les feuilles jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes; ajouter l'ail pendant les 5 dernières minutes.
Incorporer la poudre de curry et le gingembre, et cuire à feu très doux pour imprégner les légumes, 1 minute.
Ajouter le bouillon, le jus de citron et les fleurons de chou-fleur.Porter le feu à feu vif et porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Réduire en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance très lisse, en ajoutantla moitié et la moitié à travers le tube d'alimentation.
Ajouter un bouillon supplémentaire pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Par portion: 150 calories, 10g de matières grasses, 20mg de cholestérol, 12g de glucides, 4g de protéines