Soupe à la Crème de Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la crème de brocoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 140 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Crème de Brocoli, Soupe à la Crème de Brocoli, et Soupe à la Crème de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Cuire l'oignon et les carottes dansbeurre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les graines de moutarde, le sel et le poivre. Incorporer le brocoli, le bouillon et l'eau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu.Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Placer un tiers du mélange de brocoli dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Continuer à mélanger en petits lots jusqu'à ce que la totalité de la soupe soit réduite en purée.
Remettre le mélange dans la casserole. Incorporer le jus de citron.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la crème sure.