Soupe À La Crème D'Igname Et Aux Épinards
La Soupe À La Crème D'Igname Et Aux Épinards est une végétarien recette avec 55 portions. Cette soupe a 28 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre, de poivron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c'est-à-dire Soupe Qui Change la vie}, Soupe à la Crème d'Épinards pour Deux, et Soupe à la Crème d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à mi-hauteur et cuire l'oignon, le céleri, le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Incorporer la farine au fouet et ajouter progressivement le bouillon, en fouettant jusqu'à ce que la soupe soit mélangée.
Ajouter les ignames et porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux ou à mijoter lentement. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ajouter les épinards, le lait, les oignons verts, le sel et le poivre (je n'ai pas mesuré, mais devinez que j'ai utilisé entre 1/2 et 3/4 cuillères à café de sel).Retournez le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que la soupe soit bien chauffée et épaissie, environ 5 minutes.J'espère que vous apprécierez!