Soupe à l'oignon et au bœuf

Soupe à l'oignon et au bœuf
La soupe au bœuf et à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 806 calories , 48 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 5,53 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, du parmesan, de la soupe à l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. La soupe riche à l'oignon et au bœuf , la soupe à l'oignon française au bœuf et à l'orge et la soupe au bœuf et à l'oignon avec des croûtons de biscuits au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la soupe selon les instructions sur l'emballage ; ajouter le bœuf. Verser dans deux bols de 2 tasses allant au four. Garnir chacun d’une tranche de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
2
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et de parmesan si vous le souhaitez. Faire griller à 4-6 po du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé59
Magazine