Soupe à l'ail garnie de croûtons

La soupe à l'ail garnie de croûtons nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 485 calories , 12 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Si vous avez de la crème fouettée épaisse, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 43 % . Essayez les crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré , la salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées et les tranches de pommes de terre garnies de petit brie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire cuire l’ail dans l’huile à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Retirer du feu et réserver.
Dans un faitout, à feu moyen-vif, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen-doux et cuire en remuant de temps en temps pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez le bouillon, le thym, la feuille de laurier et l'ail réservé. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporez la crème et faites chauffer. Jetez la feuille de laurier.
Pour les croûtons, placez le pain dans un petit bol.
Mélanger l’huile, le romarin, le sel et le poivre ; arroser le pain et mélanger pour enrober.
Placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Répartissez la soupe dans quatre bols. Garnissez de croûtons, de fromage et de persil.