Soufflés de Canne à Sucre
Les soufflés de canne à sucre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 676 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de menthe poivrée, du lait, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Trempette de Canne à Sucre, et Tarte à la Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tasse de bonbons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les bonbons soient moulus. Réserver.
Beurrer légèrement le fond et les côtés de 6 (8 oz.) ramequins soufflés individuels.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. sucrez uniformément en ramequins, en inclinant les ramequins pour enrober les côtés.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Fouetter ensemble 4 jaunes d'œufs et 2 C. à soupe. sucre dans un grand bol. Faire fondre 4 C. à soupe. beurre et chocolat dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute. Incorporer graduellement le lait et la crème au fouet; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; ajouter une petite quantité de mélange de chocolat au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Continuez d'ajouter le mélange de chocolat en petites quantités, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les bonbons réservés, la vanille et l'extrait de menthe poivrée.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de menthe poivrée.
Verser dans les plats soufflés préparés.
Cuire au four à 375 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et légèrement doré.
Servir immédiatement avec une Crème Anglaise Très Vanillée.