Soufflés aux Pommes et au Fromage Cheddar

Soufflés aux Pommes et au Fromage Cheddar
Les soufflés aux pommes et au fromage Cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Un mélange de sel, d'œufs, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et noix, Soufflés à la Ciboulette au Cheddar, et Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les bords du beurre soient légèrement dorés et sentent la noisette, environ 1 minute. Incorporer les pommes au beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sucre et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
3
Transférer les pommes dans une assiette et les étaler au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser généreusement 4 ramequins avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
5
Déposer les ramequins sur un plat en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le goût cru de la farine soit cuit dans le roux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le lait dans le roux, porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe pour obtenir une sauce blanche lisse, environ 2 minutes. Cuire, en fouettant, pendant 1 minute de plus et retirer du feu; laisser refroidir la sauce blanche à température tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la sauce blanche dans un grand bol à mélanger et incorporer au fouet le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la muscade et les jaunes d'œufs. Incorporer le fromage Cheddar dans le mélange de sauce blanche jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics doux et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la moitié des blancs d'œufs battus dans la pâte à soufflé. Répéter avec le reste des blancs pour obtenir une pâte douce et aérée. Incorporer le mélange de pommes refroidi. Diviser le mélange en ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les soufflés soient levés et que les dessus soient dorés, environ 22 minutes. Les souffles tomberont légèrement au fur et à mesure qu'ils refroidiront.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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