Soufflés aux Amandes Grillées Tombées, Poires Pochées et Pruneaux

Soufflés aux Amandes Grillées Tombées, Poires Pochées et Pruneaux
Soufflés aux Amandes Grillées tombées aux Poires Pochées et aux Pruneaux est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poires bartlett, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pruneaux au Vin avec Biscuits aux Amandes Grillées, Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes, et Soufflés De Gruau Aux Tomates Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, mélanger le vin, le sucre et la gousse de vanille et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pruneaux, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
3
Dans un bol moyen, mélanger les poires avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les poires dans la poêle, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
6
Transférer un tiers des poires pochées et 1 cuillère à soupe de sirop ros dans un mini robot culinaire ou un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Transférer la purée de poires dans un petit bol et presser une feuille de pellicule plastique sur la surface pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez les amandes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer les amandes dans une assiette et laisser refroidir complètement, puis les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Transférer les amandes dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues et encore moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner quatre ramequins d'une tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
14
Saupoudrer les ramequins de sucre granulé et retourner pour enrober uniformément partout. Tapotez l'excès de sucre des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
15
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe de sucre granulé et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer les amandes moulues et la purée de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine D'amandesFarine D'amandes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec la pincée de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et brillants. Incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange d'amandes pour l'alléger, puis incorporer délicatement les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
18
Gratter le mélange soufflé dans les ramequins préparés. Lissez les sommets et faites passer votre pouce à l'intérieur des jantes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
19
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 17 minutes, jusqu'à ce que les soufflés soient levés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
20
Laisser refroidir légèrement, puis desserrer délicatement les soufflets des ramequins avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
21
Retournez les soufflés dans des assiettes et déposez les pruneaux, les poires et le sirop de ros autour d'eux. Saupoudrez les soufflets de sucre glace et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
TaillerTailler
PoirePoire
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé1
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