Soufflés Au Pain d'Épice

Besoin d'un dessert végétarien? Les soufflés au pain d'épice pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soufflés au Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer la mélasse et les 4 ingrédients suivants au fouet. Laisser refroidir 15 minutes.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Beurre 10 (7 oz.) ramequins; saupoudrer de sucre pour enrober, et secouer l'excès.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez deux fois avec le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans les ramequins préparés, en laissant un espace de 3/4 de pouce au sommet de chacun.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Servir immédiatement avec de la crème fouettée et des pépins d'épices écrasés.
Remarque: Vous pouvez également cuire ceci dans un 2 1/2 qt. plat soufflé.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir.