Soufflés Au Chocolat Sans Farine

Soufflés Au Chocolat Sans Farine
Les soufflés au chocolat sans farine ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le beurre, les jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Soufflés aux Pommes sans Farine pour Deux, Soufflés Au Chocolat, et Soufflé Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement six 8 oz. plats soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer le beurre de sucre pour enrober. Mettez les plats sur une plaque à pâtisserie et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Apportez 1. arrosez à ébullition dans une poêle moyenne. Mettez du chocolat, du lait et 1 cuillère à soupe. beurrer dans un petit bol en métal. Mettez le bol dans l'eau et retirez la casserole du feu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer le bol de l'eau, incorporer les jaunes d'œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer dans 6 c. à soupe. sucre et battre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Fouetter 1/4 des blancs d'œufs battus dans le mélange de chocolat. Incorporer le mélange de chocolat dans les blancs d'œufs restants. Répartir uniformément le mélange entre les plats soufflés préparés et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore tendres au centre, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
9
Servir immédiatement, avec de la crème de gousse de vanille si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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