Soufflé à la Patate Douce III
Le Soufflé de Patate Douce III est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 673 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, couvrir les patates douces de 1 pouce d'eau; faire bouillir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter, laisser refroidir et retirer les peaux.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser ou beurrer une cocotte de 2 pintes.
Placer les pommes de terre dans un bol à mélanger et, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à se briser. Augmenter la vitesse à moyen-haut et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre, le lait, le beurre, la vanille, les œufs et le sel.
Laissez les "fibres" de pommes de terre rester sur le batteur et retirez-les.
Verser le mélange de patates douces dans la cocotte.
Préparer la garniture dans un petit bol en fouettant ensemble la cassonade, la farine, le beurre et les pacanes.
Saupoudrer le mélange sur le mélange de pommes de terre et cuire au four pendant 40 minutes.