Soufflé à la Patate Douce

Soufflé à la Patate Douce
Le soufflé à la patate Douce est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1090 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau avec 1 cuillère à café de sel jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
3
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir à température ambiante. Traiter les pommes de terre avec le reste des ingrédients dans un mélangeur et verser dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BlenderBlender
4
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine