Soufflé à la Patate Douce

Soufflé à la Patate Douce
Cette recette fait 8 portions avec 479 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des patates douces, du sel et du poivre casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épluchez les patates douces et ajoutez la chair dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle avec le fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le fromage à la crème, la cassonade et les œufs, en ajoutant un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Mélanger la cassonade, les pacanes, la farine, le beurre et le bacon dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils aient l'air friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange dans une assiette à tarte à plat profond et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (le soufflé tombera légèrement).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé8
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