Soufflé à la Patate Douce
Cette recette fait 8 portions avec 479 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des patates douces, du sel et du poivre casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Épluchez les patates douces et ajoutez la chair dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle avec le fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le fromage à la crème, la cassonade et les œufs, en ajoutant un à la fois.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger la cassonade, les pacanes, la farine, le beurre et le bacon dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils aient l'air friables.
Ajouter le mélange dans une assiette à tarte à plat profond et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (le soufflé tombera légèrement).