Soufflé à la Crêpe Aux Cerises
Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La Meilleure Crêpe, Carrés de Crêpe au Jambon et aux Œufs, et Crème de la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les crêpes: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire 1/2 bâton de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Dans un mélangeur sur pied, mettre la farine, les œufs, le jaune d'oeuf, le lait et 3 cuillères à soupe de kirsch, bien battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Filtrer le mélange à travers une passoire fine.
Ajouter le beurre brun à ce mélange, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. Dans une poêle préchauffée de 8 pouces, badigeonner d'un peu de beurre fondu et verser 1/4 tasse de pâte à crêpes. Faites tourner la poêle et enduisez-la bien de pâte et versez l'excédent dans le mélange de pâte. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Tenir de côté à température ambiante
Pour faire la garniture à la crêpe: Dans un mélangeur sur pied, crémer 1 bâton de beurre avec du sucre à pâtisserie à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter 2 cuillères à soupe de kirsch, mélanger encore 30 secondes.
Transférer dans un bol et conserver au réfrigérateur.
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1/2 bâton de beurre restant à feu moyen et cuire les 2 tasses de cerises restantes, bien enrober de beurre.
Ajouter 1/4 tasse de sucre et cuire, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 2 à 5 minutes selon la taille des cerises. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de kirsch, retirez la poêle de la cuisinière et allumez pour faire flamber les cerises. Laissez la flamme brûler l'alcool.
Préchauffer le four à 170 degrés F.
Étalez chaque crêpe avec une cuillère à soupe de garniture de crêpe.
Rouler la crêpe et les côtés comme un rouleau de printemps.
Placer 2 crêpes au milieu de chaque assiette de service, réchauffer au four pendant 5 minutes. Pour servir, garnir d'une partie des cerises cuites et d'une boule de sorbet aux cerises.
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises avec l'eau et le citron, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre, remuer pour dissoudre et cuire encore 15 minutes. Ajoutez ensuite le sirop de maïs et laissez refroidir avant de verser le mélange dans la machine à crème glacée. Dans la machine, amener le mélange à une consistance molle à ferme et le conserver au congélateur.