Soufflé à la Crêpe Aux Cerises

Soufflé à la Crêpe Aux Cerises
Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La Meilleure Crêpe, Carrés de Crêpe au Jambon et aux Œufs, et Crème de la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les crêpes: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire 1/2 bâton de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Dans un mélangeur sur pied, mettre la farine, les œufs, le jaune d'oeuf, le lait et 3 cuillères à soupe de kirsch, bien battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Filtrer le mélange à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
CrêpeCrêpe
KirschKirsch
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le beurre brun à ce mélange, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. Dans une poêle préchauffée de 8 pouces, badigeonner d'un peu de beurre fondu et verser 1/4 tasse de pâte à crêpes. Faites tourner la poêle et enduisez-la bien de pâte et versez l'excédent dans le mélange de pâte. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Tenir de côté à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pour faire la garniture à la crêpe: Dans un mélangeur sur pied, crémer 1 bâton de beurre avec du sucre à pâtisserie à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de kirsch, mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
5
Transférer dans un bol et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1/2 bâton de beurre restant à feu moyen et cuire les 2 tasses de cerises restantes, bien enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre et cuire, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 2 à 5 minutes selon la taille des cerises. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de kirsch, retirez la poêle de la cuisinière et allumez pour faire flamber les cerises. Laissez la flamme brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
AlcoolAlcool
KirschKirsch
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Préchauffer le four à 170 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Étalez chaque crêpe avec une cuillère à soupe de garniture de crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
10
Rouler la crêpe et les côtés comme un rouleau de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer 2 crêpes au milieu de chaque assiette de service, réchauffer au four pendant 5 minutes. Pour servir, garnir d'une partie des cerises cuites et d'une boule de sorbet aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
CrêpeCrêpe
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises avec l'eau et le citron, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Ajouter le sucre, remuer pour dissoudre et cuire encore 15 minutes. Ajoutez ensuite le sirop de maïs et laissez refroidir avant de verser le mélange dans la machine à crème glacée. Dans la machine, amener le mélange à une consistance molle à ferme et le conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine