Soufflé à la Crêpe Aux Cerises

Soufflé à la Crêpe Aux Cerises
Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer La Meilleure Crêpe, Carrés de Crêpe au Jambon et aux Œufs, et Crème de la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les crêpes: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire 1/2 bâton de beurre jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement. Dans un mélangeur sur pied, mettre la farine, les œufs, le jaune d'oeuf, le lait et 3 cuillères à soupe de kirsch, bien battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Filtrer le mélange à travers une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
CrêpeCrêpe
KirschKirsch
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le beurre brun à ce mélange, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. Dans une poêle préchauffée de 8 pouces, badigeonner d'un peu de beurre fondu et verser 1/4 tasse de pâte à crêpes. Faites tourner la poêle et enduisez-la bien de pâte et versez l'excédent dans le mélange de pâte. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Tenir de côté à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour faire la garniture à la crêpe: Dans un mélangeur sur pied, crémer 1 bâton de beurre avec du sucre à pâtisserie à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de kirsch, mélanger encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
5
Transférer dans un bol et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1/2 bâton de beurre restant à feu moyen et cuire les 2 tasses de cerises restantes, bien enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre et cuire, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 2 à 5 minutes selon la taille des cerises. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de kirsch, retirez la poêle de la cuisinière et allumez pour faire flamber les cerises. Laissez la flamme brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
AlcoolAlcool
KirschKirsch
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Préchauffer le four à 170 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Étalez chaque crêpe avec une cuillère à soupe de garniture de crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
10
Rouler la crêpe et les côtés comme un rouleau de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer 2 crêpes au milieu de chaque assiette de service, réchauffer au four pendant 5 minutes. Pour servir, garnir d'une partie des cerises cuites et d'une boule de sorbet aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
CrêpeCrêpe
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises avec l'eau et le citron, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Ajouter le sucre, remuer pour dissoudre et cuire encore 15 minutes. Ajoutez ensuite le sirop de maïs et laissez refroidir avant de verser le mélange dans la machine à crème glacée. Dans la machine, amener le mélange à une consistance molle à ferme et le conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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