Soufflé à l'Orange
Le soufflé à l'orange n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 155 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, d'écorce d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soufflé à l'Orange, Soufflé Au Miel et à l'Orange, et Soufflé à l'Orange Nombril.
Instructions
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver.
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/4 tasse de sucre et la croûte; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le jus; réserver.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange orange; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat soufflé préparé.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Saupoudrer de sucre en poudre.