Soufflé à l'Orange

Soufflé à l'Orange
Le soufflé à l'orange n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 155 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, d'écorce d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soufflé à l'Orange, Soufflé Au Miel et à l'Orange, et Soufflé à l'Orange Nombril.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
3
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter 1/4 tasse de sucre et la croûte; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le jus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
5
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange orange; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat soufflé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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