Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage

Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage
La recette Du Soufflé à l'Ail Rôti et aux Grains de Fromage est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du parmesan, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Essayer Grains de Fromage Jalapeno à l'Ail Rôti, Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar, et Soufflé Aux Grains de Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 1/4 de pouce du dessus de la tête d'ail, en laissant les peaux de papier intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Déposer sur une feuille de papier d'aluminium; arroser d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, brossez 1/2 c. à thé. beurrer sur le fond et le côté de 2 qt. plat à soufflé; saupoudrer de parmesan jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter graduellement le gruau en remuant constamment; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Glisser l'ail rôti des peaux; écraser pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
8
Ajouter au gruau avec VELVEETA, 2 C. à soupe. beurre et poivron rouge; remuer jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Fromage VelveetaFromage Velveeta
BeurreBeurre
GruauGruau
9
Ajouter les jaunes; bien mélanger. Battre les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement au mélange de gruau; verser dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruauGruau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine