Soufflé de Maïs
Soufflé de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Soufflé au Jambon et au Maïs, Soufflé de Maïs Rouge, et Soufflé au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Beurrer une casserole ou une cocotte en porcelaine peu profonde de 3 pintes et saupoudrer de farine. Secouez tout excès.
Placez les grains et la pulpe dans un robot culinaire et allumez et éteignez jusqu'à ce que les grains soient légèrement écrasés. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et la crème et ébouillanter à feu moyen.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Lorsque la mousse disparaît, retirer du feu et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de crème au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le mélange de maïs concassé, la masse et assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre les jaunes d'œufs pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Dans un autre bol, mélanger les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils forment des pics brillants et raides.
Mélanger les jaunes dans le mélange de maïs, puis incorporer une grande cuillerée de blancs d'œufs. Incorporer délicatement les blancs restants. (Ne pas trop mélanger; des stries de blanc doivent être visibles.)
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré sur le dessus.