Soufflé de Maïs

Soufflé de Maïs
Soufflé de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Soufflé au Jambon et au Maïs, Soufflé de Maïs Rouge, et Soufflé au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Beurrer une casserole ou une cocotte en porcelaine peu profonde de 3 pintes et saupoudrer de farine. Secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez les grains et la pulpe dans un robot culinaire et allumez et éteignez jusqu'à ce que les grains soient légèrement écrasés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et la crème et ébouillanter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Lorsque la mousse disparaît, retirer du feu et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Incorporer le mélange de crème au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu, incorporer le mélange de maïs concassé, la masse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
Masse Au SolMasse Au Sol
7
À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre les jaunes d'œufs pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Dans un autre bol, mélanger les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils forment des pics brillants et raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger les jaunes dans le mélange de maïs, puis incorporer une grande cuillerée de blancs d'œufs. Incorporer délicatement les blancs restants. (Ne pas trop mélanger; des stries de blanc doivent être visibles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaïsMaïs
10
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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