Soufflé aux Épinards de Grand-mère
Le soufflé aux épinards de Grand-mère est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Un mélange de fromage cottage, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Soufflé au Chou-Fleur, Cuisson Rapide au Brocoli, Semblable à Un Soufflé, et Chiles Rellenos Soufflé aux Oeufs Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les côtés et le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage et les œufs. Incorporer les épinards, le sel, la muscade et 11/4 tasses de fromage Cheddar râpé.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du four et saupoudrer du reste du fromage. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.