Soufflé au Pain Perdu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Soufflé au pain perdu. Une portion contient 1198 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,67 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Soufflé au Pain Perdu, Soufflé au Pain Perdu, et Soufflé au Pain Perdu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne du mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait, la moitié et la moitié, 1/2 tasse de sirop d'érable et la vanille, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fromage à la crème sur le pain; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer le mélange de pain du réfrigérateur; laisser reposer sur le comptoir pendant 30 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Saupoudrer le soufflé de sucre en poudre et servir avec du sirop d'érable.