Soufflé au Jalapeno

Soufflé au Jalapeno
Le soufflé au Jalapeno nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du jalapeno mariné, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Essayer Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno, et Soufflé Aux Oeufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les œufs dans un petit bol et verser dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Superposer avec des jalapenos. Garnir les jalapenos du fromage. Garnir le fromage avec plus de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
4
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Nature Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas et, bien sûr, à déguster pendant le repas. En plus de toutes sortes d'aliments frits (essayez avec des fonderies frites ou des calamars!), ce Brut Nature Naveran accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est également idéal pour siroter seul.Assemblage : 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
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