Soufflé Au Gruau Hominy
Le soufflé au gruau d'Hominy pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs, du gruau d'hominy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hominy Grits Pongal, Grits Hominy Adai, et Crevettes et gruau Hominy Grill pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les grains dans de l'eau bouillante dans un bol en métal, puis placer le bol sur une casserole d'eau frémissante. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Incorporer 1 tasse de lait et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant constamment, 15 minutes. Les grains seront très épais.
Retirer le bol du feu et incorporer le reste du lait et du beurre de la tasse. Remettre le bol à l'eau frémissante et cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse et bien chauffée, environ 2 minutes.
Retirer le bol du feu et incorporer les jaunes au fouet, puis laisser refroidir à tiède.
Battre les blancs d'œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides, puis les plier en grains doucement mais soigneusement.
Transformer le mélange en un plat allant au four beurré de 2 1/2 à 3 pintes et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 40 à 45 minutes.
* Vous pouvez utiliser un bain-marie pour cuire les grains, mais nous pensons qu'il est plus facile de les remuer dans un bol en métal car ils s'épaississent.