Soufflé au Chou-Fleur au Beurre Brun

Soufflé au Chou-Fleur au Beurre Brun
Le soufflé au chou-fleur au beurre brun n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette, Soupe de Chou-Fleur Au Beurre Brun, et Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement le plat soufflé, puis saupoudrez de fromage en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
3
Mélanger le chou-fleur, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre blanc au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChouChou
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet, puis cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le lait un peu à la fois, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Porter la sauce à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer les jaunes, 1/4 cuillère à café de poivre blanc et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer au mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChouChou
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Battre les blancs dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement des pics raides (ils ne doivent pas avoir l'air secs). Incorporer une cuillerée de blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporer doucement les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Verser doucement dans le soufflé (laisser au moins 1 pouce d'espace en haut) et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus apparaisse figé, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire cuire le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il devienne doré avec un parfum de noix et que les taches sur le fond de la casserole deviennent riches en caramel brun, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Servir le soufflé immédiatement, arroser de beurre brun chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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