Tarte au Chocolat, aux Noix de Cajou et à l'érable
La tarte au chocolat, aux noix de cajou et à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 713 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des noix de cajou rôties, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Pudding aux Noix de Cajou à la Banane et à l'Érable, et Noix de Cajou Cassante Aux Épices à l'Érable.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Verser 3 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et pulser ou remuer doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation.
Presser une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajouter plus d'eau glacée 1/2 cuillère à soupe à la fois, en pulsant ou en remuant jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler la pâte, sinon la pâte sera dure.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, la rassembler en boule et l'aplatir en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. (La pâte peut être préparée à l'avance et congelée jusqu'à 1 semaine. Décongeler au réfrigérateur avant de continuer.)
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à un tour de 12 pouces, puis transférer dans un moule à tarte. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. Piquer le fond et le côté de la coquille partout avec une fourchette, puis refroidir la coquille 30 minutes. (La coque peut être assemblée jusqu'à ce point à l'avance: Enveloppez bien la casserole entière dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à 2 jours ou congelez jusqu'à 1 semaine. Décongeler au réfrigérateur avant de continuer.)
Pendant que la coquille refroidit, préchauffez le four à 425 ° F.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs, puis cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée sur le rebord, environ 15 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée un peu partout, 5 à 7 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, laisser mijoter le sirop d'érable, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes. Incorporer délicatement le beurre (le mélange peut éclabousser), puis le sucre et le sel.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et l'eau-de-vie.
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de sirop d'érable refroidi.
Préchauffer le four à 325 °F.
Étaler le chocolat haché en couche uniforme sur le fond de la croûte préparée.
Saupoudrer les noix en deuxième couche uniforme, puis verser la garniture sur les noix.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que le centre soit juste réglé, 45 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. (La tarte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir, puis couvrir sans serrer et conserver à température ambiante.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous.