Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey

Soufflé au chocolat Doux-Amer avec sauce à la crème anglaise Earl Grey pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 314 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thé earl Grey, du chocolat, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey, Terrine au Chocolat Doux-Amer et Earl Grey, et Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen pour bien mélanger.
Mélanger le lait, la crème, les feuilles de thé et le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Fouetter graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf; retourner dans la même casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour laisser le chemin sur la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 8 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer immédiatement la sauce dans un petit bol. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat à soufflé de 6 tasses; enrober le plat de sucre.
Mélanger le lait et 5 cuillères à soupe de sucre dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le lait mijote.
Retirer du feu; ajouter les deux chocolats et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs au mélange de chocolat chaud en 3 ajouts.
Transférer le mélange dans un plat préparé.
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre et que le dessus soit soufflé et craquelé partout, environ 32 minutes.
Servir le soufflé immédiatement avec la sauce à la crème anglaise.